Chitra A Wulandary
 
Pengenalan
Daftar Blog Lainnya
Kategori
Alexa Rank

BABYMETAL

BABYMETAL
Jadi, sejak beberapa hari yang lalu aku itu lagi asyik nungguin sahur sambil nonton tv. Dan saat lagi nonton tv sambil ganti-ganti channel, aku berhenti di channel Waku Waku Japan. Disitu lagi diputerin konser livenya BABYMETAL. Awalnya aku cuma tau namanya aja, tapi akhirnya aku tonton juga soalnya penasaran juga gimana lagunya :-?
 
Terus ternyata yaaa ternyata KEREN BANGET! Musiknya metal gitu sampe ada headbang, wall of death segala eh tapi suaranya moe! Jadi dengernya juga wah gimana gitu 8-> Nah terus pas aku perhatiin, personilnya kan cuma tiga orang dan mereka-mereka itu masih muda banget @-)
 
Ini namanya Suzuka Nakamoto alias Su-Metal (16 tahun), dia jadi lead singer.
 
1
 
Terus ini namanya Kikuchi Moa alias Moa-Metal (14 tahun), dia jadi backing vocal/screamer dan backdancer.
 
C.jpg (200×200)
 
Dan yang terakhir ini namanya Mizuno Yui alias Yui-Metal (14 tahun), dia juga sama dengan
Moa-Metal, jadi backing vocal/screamer dan backdancer.
 
1
 
 
 
Aku langsung suka banget sama BABYMETAL itu berawal saat telinga aku dengerin salah satu lagu mereka yang judulnya Ijime, Dame, Zettai! Jadi lagu itu bercerita tentang perlawanan terhadap bullying! Ijime sendiri artinya "bullying", Dame artinya "tidak baik", dan Zettai yang artinya "tentu saja"! Pokoknya aku rekomendasiin banget lagu ini buat kamu :-bd
 
Ini link youtubenya buat ngeliat MV mereka yang judulnya Ijime, Dame, Zettai!! \m/
 
Eh tapi bukan berarti aku cuma suka lagu mereka yang itu aja, tapi aku juga suka lagu mereka yang lain. Tapiii sebaiknya kamu cari sendiri aja yaa, soalnya aku sendiri juga lagi mendalami lagu-lagu mereka yang epic nan kawaii itu hahah ;;)
Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Rabu, 16 Juli 14 - 09:31 WIB
Dalam Kategori : BABYMETAL
Dibaca sebanyak : 707 Kali
Download Game GratisDownload Game Gratis · kayaknya keren banget nih
Diposting pada : Selasa, 22 Juli 14 - 22:54 WIB
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback